
4/3 كوب زبدة لينة .
/1 كوب سكر .
صفار بيض .
ملعقة كبيرة بيكنج باودر .
كوب دقيق .
كوب حليب دافئ .
ملعقة فانيليا .
ملعقة صغيرة ملح
سمسم للتزين .
الطريقة :
-- تخفق الزبدة والسكر جيدا حتى تصير هشه كالكريمة .-يضاف صفار البيض ويخفق .- يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح.- يضاف الدقيق لخليط الزبدة ويخلط جيدا .- تضاف الفانيليا والحليب الدافئ الى بقية المقادير .- تعجن المقادير حتى تصبح عجينة متماسكة .- يشكل العجين بأشكال مختلفة بقاطعة البسكويت .- يحشى البسكويت بالعجوة ويغلق .- يدهن البسكوت ببياض البيض ويرش بالسمسم ._ يوضع في الفرن حتى يستوي .
0 التعليقات:
إرسال تعليق