الجمعة، 19 مارس 2010

بسكوت بالعجـــوة

0 Comments



4/3 كوب زبدة لينة .

/1 كوب سكر .

صفار بيض .

ملعقة كبيرة بيكنج باودر .

كوب دقيق .

كوب حليب دافئ .

ملعقة فانيليا .

ملعقة صغيرة ملح

سمسم للتزين .

الطريقة :

-- تخفق الزبدة والسكر جيدا حتى تصير هشه كالكريمة .-يضاف صفار البيض ويخفق .- يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح.- يضاف الدقيق لخليط الزبدة ويخلط جيدا .- تضاف الفانيليا والحليب الدافئ الى بقية المقادير .- تعجن المقادير حتى تصبح عجينة متماسكة .- يشكل العجين بأشكال مختلفة بقاطعة البسكويت .- يحشى البسكويت بالعجوة ويغلق .- يدهن البسكوت ببياض البيض ويرش بالسمسم ._ يوضع في الفرن حتى يستوي .

0 التعليقات:

إرسال تعليق